Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Комитет по ЖКХ Барнаула обратился в прокуратуру с просьбой принять меры по факту обрушения фасада на человека

11 мая 2016, 17:02
По факту ЧП в центре Барнаула следственные органы края начали проверку. Но к сожалению, этот случай может стать не последним. За последние три года городской комитет по ЖКХ направил претензии по капитальному ремонту 17 подрядным организациям.
Как уже сообщал телеканал «Катунь 24», часть кровли дома на проспекте Социалистический обвалилась вечером в час пик. Большинство людей в это время возвращались с работы. Не повезло мужчине 54-х лет — он получил черепно-мозговую травму. В тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в больницу

Владислав Бомбизо,

главный врач КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи»:

 — Операция прошла успешно. Сейчас больной находится в реанимации, отмечается небольшая положительная динамика. В целом прогноз по этому пациенту оптимистичный.

Дом, от которого откололась часть лепнины, 1959 года постройки. В последний раз капремонт проводили летом 2012 года. Но у жильцов к выполненным работам было много претензий. Подрядчик неоднократно устранял недостатки ремонта. Здание обслуживает ЖЭУ № 40. 

По информации комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, руководителю управляющей компании только в этом году три раза поручали провести осмотр здания. Однако, никаких мер организация не приняла. 
Станислав Тетерятник,

председатель комитета информационной политики администрации города Барнаула:

 — В настоящий момент комитет жилищно-коммунального хозяйства обратился в прокуратуру города Барнаула с просьбой о принятии мер прокурорского реагирования, к управляющей организации и привлечение к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.