11 мая 2016, 15:20
В Алтайском крае научили печь хлеб из пророщенных зерен и делать ChocoPie из местных продуктов
В Алтайском колледже сыроделия прошла региональная конференция «Национальная трапеза». В этом году ее решили провести в формате мастер-классов.
Студенты готовили желе с тыквенным пюре, творожный пудинг с гречневой мукой, сливочное масло с соком калины и другие блюда из алтайских продуктов. На первом занятии показали, как испечь в русской дровяной печи хлеб из пророщенных зерен.
Кроме того, приготовили ChocoPie по алтайскому рецепту. Участники посчитали, что если добавить в начинку сок вишни или клубники, получится еще вкуснее.
По завершению мастер-классов, все студенты получили дипломы и сертификаты.
Фото: открытые источники в Интернете
22:45
19 апреля 2024
Алтай
21:24
19 апреля 2024
Алтай
19:30
19 апреля 2024
Алтай
18:40
19 апреля 2024
Алтай
18:20
19 апреля 2024
Алтай
18:08
19 апреля 2024
Алтай
17:59
19 апреля 2024
Россия
17:40
19 апреля 2024
Алтай
16:30
19 апреля 2024
Алтай
16:08
19 апреля 2024
Мир
15:42
19 апреля 2024
Алтай
15:06
19 апреля 2024
Алтай
14:20
19 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››