Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае научили печь хлеб из пророщенных зерен и делать ChocoPie из местных продуктов

11 мая 2016, 15:20
В Алтайском колледже сыроделия прошла региональная конференция «Национальная трапеза». В этом году ее решили провести в формате мастер-классов.
Студенты готовили желе с тыквенным пюре, творожный пудинг с гречневой мукой, сливочное масло с соком калины и другие блюда из алтайских продуктов. На первом занятии показали, как испечь в русской дровяной печи хлеб из пророщенных зерен.
Кроме того, приготовили ChocoPie по алтайскому рецепту. Участники посчитали, что если добавить в начинку сок вишни или клубники, получится еще вкуснее.
По завершению мастер-классов, все студенты получили дипломы и сертификаты.
Фото: открытые источники в Интернете
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.