Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Газета «Алтайская правда» проводит конкурс среди подписчиков

25 ноября 2014, 10:46

Читать газеты не только полезно, но ещё и выгодно. «Алтайская правда» решила отблагодарить своих читателей и провести среди подписчиков розыгрыш призов. 

Ещё больше информации за те же деньги. Именно под таким лозунгом в подписную кампанию 2015 года входит старейшая в крае газета «Алтайская правда». 

Минимальная цена издания осталась прежней — 429 рублей. Вместе с тем, сохранился курс на качественную и объективную подачу материалов. Любую ситуацию журналисты рассматривают с разных сторон. В этом году коллектив решил поощрить преданных читателей. Подготовил для подписчиков множество призов. 
— Мы решили не делать главный приз или какие-то призы поменьше. Для всех подписчиков — для каждого сотого, приславшего в нашу редакцию подписную квитанцию — будут одинаковые призы, — отметил Генри Роор, главный редактор газеты «Алтайская правда», — Будут мультиварки и кофеварки, и всё, что потребно для наших читателей. 
Подписку на газету можно оформить во всех отделениях связи, киосках «Роспечати» и «Лига Пресс». А можно вызвать почтальона на дом. Для участия в конкурсе копию квитанции нужно принести или направить по почте в редакцию «Алтайской правды» до 30 декабря.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.