Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае определили лучших токаря и фрезеровщика

27 апреля 2016, 09:19

22 апреля в Алтайском политехническом техникуме состоялся ежегодный краевой конкурс профессионального мастерства по номинациям «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик». На звание «Лучшего по профессии» претендовали 13 токарей и 9 фрезеровщиков предприятий Барнаула, Заринска и Новоалтайска.

Победителем в конкурсе профессионалов эксперты признали токаря предприятия «Алтай-Кокс» (Заринск) Александра Иванова. Второе место занял Виталий Лушников («Ротор», Барнаул). Третий в этой номинации — Денис Тевс («Барнаултрансмаш», Барнаул), — сообщает официальный сайт Алтайского края.

Среди фрезеровщиков лучшим признали Валерия Иванова («Спец-Пром», Барнаул). Второй результат показал Александр Кольцов (Барнаульский ремонтно-инструментальный завод, Барнаул), на третьем месте — Александр Енин («Ротор», Барнаул).

Победители и призеры краевого конкурса получат дипломы Губернатора Алтайского края и денежное вознаграждение — 50, 40 и 30 тыс. рублей соответственно. Награждение состоится в августе.

«Победители, занявшие первое место, рекомендованы к участию в федеральном этапе конкурса. По номинации «Лучший токарь» конкурсные испытания пройдут 3-4 июня в Туле. Лучшего фрезеровщика страны определят в октябре в Липецкой области», — уточняют в Главном управлении Алтайского края по труду и социальной защите.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.