Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Hilton построит в «Белокурихе-2» отель на 250 мест

19 ноября 2014, 19:59

Отель Hilton появится на курорте «Белокуриха-2». Соответствующее соглашение было сегодня подписано между администрацией Алтайского края и партнёром международной сети отелей Hilton — компанией «Л-Финанс». Предварительная стоимость проекта — более 1 миллиарда рублей. Гостиницу возведут к 2018 году.

— Мы планируем в течение 5-7 лет построить и открыть для клиентов примерно 5 тысяч номеров. Этого недостаточно, чтобы курорты Алтайского края вышли на третье место после Крыма и Сочи, но если появится ещё пара-тройка инвесторов, то задача будет вполне выполнима, — заявил Олег Бакун, директор компании «Л-Финанс». 
Напомним, что в конце сентября Губернатор Алтайского края Александр Карлин встречался с представителями компаний «Hilton Worldwide. Россия и СНГ» и ООО «Л-Финанс». Сообщалось, что в Алтайском крае построят несколько отелей с мировым именем: в Барнауле, Белокурихе и строящемся туристическом кластере «Белокуриха-2». 
Справка: 
Hilton Worldwide — американская компания, которая владеет сетью Hilton Hotels & Resorts. Сегодня в России отели под брендами компании находятся в Москве, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Воронеже и Самаре.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.