Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае объявлен победитель конкурсного отбора негосударственной некоммерческой организации на предоставление субсидии с целью проведения мониторинговых исследований

18 ноября 2014, 14:57

Им стала Алтайская краевая общественная организация психолого-социального сопровождения и охраны здоровья «Позитивное развитие», которая получит субсидию в размере 500 тыс. рублей. Согласно конкурсной документации, данная организация будет заниматься проведением специального мониторинга, который позволит оценить эффективность результатов реализации проектов социальных НКО, получивших грантовую поддержку из краевого и федерального бюджетов. Также «Позитивное развитие» займется социологическими исследованиями с целью определения тенденций в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, выявления уровня конфликтогенности в Алтайском крае и конфликтогенных факторов.

Напомним, что общая сумма краевой финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям за 2014 год составила 29,2 млн. рублей. Все средства были распределены на конкурсной основе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.