Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Заринские близнецы-наркоманы получили 16 лет тюрьмы на двоих

18 ноября 2014, 11:39

Братья-близнецы из Заринска получили 16 лет тюрьмы на двоих за распространение наркотиков. Они не только сами употребляли зелье, но и распространяли среди знакомых.

— Организаторами группы выступили 29-летние братья Плотниковы, которые кустарным способом изготавливали наркотические средства. Готовый ацетилированный опий они сбывали как ранее подысканным клиентам, так и постоянным посетителям их квартиры, — рассказала Катерина Цайтлер, сотрудник пресс-службы ФСКН по Алтайскому краю, — Кроме того, братья инъекционным путем употребляли наркотические средства. Для расширения рынка сбыта они привлекли наркозависимого, давнего знакомого, который подыскивал клиентов.

О преступном бизнесе братьев стало известно весной 2013 года. Тогда они в очередной раз вернулись из мест лишения свободы и решили зарабатывать на жизнь продажей наркотиков. Знакомый, которого Плотниковы привлекли для поиска клиентов, свою работу выполнял за очередную дозу наркотика. Как установили оперативники, ацетилированный опий братья варили не только по месту своего проживания, но и на квартирах постоянных клиентов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.