Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский боксёр Дмитрий Сухотский начал подготовку к поединку за звание чемпиона мира по версии WBC

18 ноября 2014, 10:51

19 декабря в канадском Квебеке россиянину Дмитрию Сухотскому предстоит провести один из главных боёв в своей профессиональной карьере.

Соперником алтайского боксёра станет чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе 37-летний Адонис Стивенсон. В послужном списке канадца 24 победы, 20 из них закончились нокаутом и лишь одно — поражением. Канадский чемпион уже сейчас предсказывает свою победу. Тем не менее, наш претендент в своих силах уверен.

— В восторге, что меня пригласили, так как я в этой версии в рейтинге уже пятый. Приглашение я принял сразу же, не раздумывая. Готовлюсь. Больше нет смысла об этом говорить. Все всегда спрашивают — как ты хочешь закончить бой? Человек очень сильный — первый номер в мире в этом весе, поэтому я буду стараться, — рассказал Дмитрий Сухотский, претендент на титул чемпиона мира WBC в полутяжёлом весе.

17 ноября в Барнаул прилетел спарринг-партнёр Сухотского для подготовки к этому бою — американец Джо Вегас, с которым Дмитрий боксировал в июне в рамках турнира «Великий бой на великом Алтае» и одержал победу.

В Канаду алтайский профессионал отправится за неделю до боя, чтобы пройти акклиматизацию и завершить подготовительный цикл.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.