Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

ТОП-10: опубликован график отключения горячей воды в Барнауле весной и летом 2016 года

06 января 2017, 18:52
5 место рейтинга самых популярных новостей 2016 года по мнению читателей сайта «Катунь 24»


Напомним, с 4 по 8 января каждый день мы начинаем и заканчиваем самыми популярными новостями ушедшего года.

Испытания теплосетей в Барнауле назначены на май и июнь Администрация Барнаула утвердила график гидравлических испытаний и текущего ремонта теплосетей и теплофикационного оборудования на 2016 год. Отключение горячего водоснабжение в городе будет проводится в два этапа – сначала по контуру ТЭЦ-3, а потом по ТЭЦ-2. 

Согласно документу, потребители, получающие горячую воду по контуру ТЭЦ-3 будут отключены от ресурса в период с 10 мая по 2 июня. За этот период специалисты Барнаульской теплосетевой и тепломагистральной компаний проведут испытания и ремонтные работы на сетях. 
10 мая — 2 июня под отключение попадут Индустриальный район в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселки Новосиликатный и Спутник; Ленинский район в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии; Железнодорожный район – улица Георгия Исакова в границах 2я Северо- Западная-Северо-Западная. В центральной части города в этот период не будет горячей воды в домах на улицах Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.  
С 14 июня по 7 июля горячее водоснабжение будет ограничено для потребителей Барнаульской ТЭЦ-2. Под отключение попадут потребители в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо- Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова. В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. В центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой. 
Целью испытаний магистральных и внутриквартальных сетей на прочность и плотность является выявление слабых мест и дефекты и их устранение их в ходе летней ремонтной кампании. Все эти мероприятия необходимы для надежного функционирования инфраструктуры теплоснабжения в отопительный период.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.