Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Канал «Катунь 24» вошёл в пакет спутникового телевидения «Телекарта»

17 ноября 2014, 15:10

С нами вся Россия. «Катунь 24» — единственный из телеканалов Алтайского края — вошел в пакет спутникового телевидения компании «Телекарта». В Барнауле состоялась презентация всероссийского оператора. Теперь о нашем регионе узнают не только местные жители, но вся Россия: от Калиниграда до Сахалина.

— Качество сигнала у нас прекрасное. Картинка будет великолепной. Надеюсь, с приходом канала «Катунь 24» у нас как минимум в 1,5 раза увеличится количество новых абонентов, — заверила Ирина Семенова, старший менеджер по работе с партнерами компании «Телекарта» (г. Москва).

Представители компании «Телекарта» обещают отличное качество воспроизведения, хорошую картинку и звук, а главное — предлагают абонентам 150 отечественных и зарубежных каналов. Нет сомнений, что «Катунь 24» займет в этом списке достойное место и найдет своего зрителя.

— При подключении телеканала «Катунь 24» продажи увеличились практически в два раза, а то и больше, — отметил Николай Табакаев, руководитель «Скай Прогресс Барнаул».

Телеканалу «Катунь24» есть, что показать. Более 30 информационных и тематических программ собственного производства: «Научная среда», «Здесь была Маша», «Утренний канал», «Один день», «Спортивный клуб» и другие. «Катунь 24» — это новости 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Самая актуальная информация, прямые трансляции и репортажи с места событий в прямом эфире. Все это возможно благодаря команде профессионалов и современному техническому оснащению.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.