Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Женщина родила больного ребенка и ушла из роддома на следующий день

17 марта 2016, 09:19
32-летняя женщина родила ребенка 25 января 2015 года. Роды были преждевременными, ребенок родился с заболеваниями. На следующий день женщина оставила новорожденную в роддоме, а сама покинула медицинское учреждение.
Два месяца девочка находилась в больнице, мать не интересовалась состоянием ребенка. После выписки девочку нужно было показывать врачам и следить за ее здоровьем, поскольку ребенок все еще имел дефицит роста и веса.
1 октября женщина выпивала дома, но периодически подходила к кроватке ребенка: кормила ее и обратила внимание на то, что малышка недомогает. Тем не менее, врача женщина не вызвала. На следующее утро мать обнаружила ребенка мертвым. Побоявшись уголовного преследования, женщина завернула тело ребенка в куртку, положила в пакет и вынесла на балкон. После этого забрала своего сына и на неделю уехала. 
Тело ребенка обнаружила полиция. Согласно заключению эксперта, смерть ребенка наступила от фибринозно-гнойного менингита.
Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Сотрудники полиции буквально по неделям восстановили девять месяцев жизни ребенка — от рождения до смерти. На предварительном следствии она давала признательные показания. Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Воронежской области.
Фото: pixabay
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.