Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Еще одна няня попыталась убить малолетнего ребенка

15 марта 2016, 10:16
В марте 2014 года 30-летнюю женщину приняли на работу няней в семью без оформления каких-то документов. Няня круглосуточно находилась с вверенными ей двумя двухлетними детьми. Однако в процессе работы у нее возникло чувство личной неприязни к семье, в которой она работала, в связи с их материальным благополучием и наличием двух детей. 
1 августа 2014 года у мальчика возникли проблемы со здоровьем. В сопровождении няни он был госпитализирован в больницу. Ночью злоумышленница решила задушить ребенка, поскольку знала о наличии у него нарушений дыхания и полагала, что смерть будет расценена как последствия приступа. Лёжа со спящим мальчиком, она закрыла ему рукой нос и рот, однако это заметила соседка по палате. Через некоторое время няня еще не менее десяти раз накрывала подушкой лицо ребенка, но он стал бить ногами о стену и хвататься за спинку кровати, после чего женщина навалилась на него всем телом. Действия злоумышленницы были пресечены соседками по палате и медсестрой.
Причастность к преступления женщина не признала, а потерпевший в силу своего возраста не мог рассказать о произошедших в больничной палате событиях. Результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы подтвердили, что мальчика действительно пытались задушить при помощи подушки. 
Приговором суда женщине по статье «покушение на убийство малолетнего» назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщила пресс-служба СУСК РФ по Республике Татарстан.
Смотрите также:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.