Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Вор из Вавилона с шуруповертом - мужчина стал героем новостей благодаря названию деревни

05 марта 2016, 17:17

Одна из самых популярных новостей сегодняшнего утра — мелкое преступление жителя Алтайского края, похитившего шуруповерт. Сама кража произошла еще в августе прошлого года, но задержан подозреваемый был только сейчас. Как сообщает краевое ГУВД, ранее судимый молодой человек проник в один из частных домов в Алейске и вынес из частного дома шуруповерт, дрель и электронную книгу.

Популярной новость стала благодаря необычному названию населенного пункта, в котором проживал подозреваемый. Это пригородный поселок Вавилон, расположенный рядом с Алейском.

Заголовки «Житель Вавилона украл из частного дома шуруповерт», «Вавилонянен-рецидивист украл на Алтае электронную книгу», «Вавилонец украл у жителя Алейска электронную книгу и шуруповерт» и другие подобные сразу сделали новость хитом.

Отметим, в Алтайском крае немало населенных пунктов, жителям которым следует особенно уважительно относиться к соблюдению законов во избежание попадания в курьезные новости. В числе необычных названий алтайских сел есть Париж, Канны, Орлеан.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.