Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле выступит питерский вокалист Андрей Свяцкий

19 февраля 2016, 07:25
Андрей Свяцкий (баритон, Санкт – Петербург) — лауреат всероссийских и международных конкурсов, выступит в барнаульской филармонии 26 февраля в 18.30. В программе «Петербургский романс» прозвучат итальянские и неаполитанские песни, романсы из кинофильмов, лирические песни ХХ века, французский шансон.

Андрей Свяцкий — вокалист, актер, режиссер. Представитель потомственной петербургской артистической семьи. Окончил актерское отделение Санкт — Петербургской театральной академии, а затем вокальное-

режиссерское отделение. 

Для Андрея Свяцкого характерна истинно петербургская, интеллигентная и искренняя манера исполнения. В репертуаре певца много различных программ и более трехсот произведений. Это старинные русские романсы, классические арии и романсы, цикл итальянских и неаполитанских песен, знаменитые песни французских шансонье, песни Булата Окуджавы, советские лирические песни, программа танго от «Оскара Строка до Владимира Высоцкого», песни из кино. Андрей Свяцкий поет на многих языках: польском, итальянском, испанском, французском, немецком, английском.

В качестве режиссера-постановщика работал в Мариинском театре, где восстановил старую постановку оперы Дж. Россини «Севильский цирюльник». В дальнейшем эта постановка шла не только в Мариинском 

театре, но и за рубежом. Впервые в России постановка Андрей осуществил постановку оперы польского композитора Станислава Монюшки «Verbum Nobile» в театре «Зазеркалье».

Андрей Свяцкий поставил несколько авторских спектаклей, среди которых моноспектакли «Полушутя-полупечально», «Музыка, счастливая сестра», построенный на поэзии А.Кушнера и музыки Ф.Шопена.

Отличительная особенность творчества Андрея – его авторские кукольные программы и спектакли. Любимы детьми его спектакли «Лисицу сыр пленил», «В гостях у наглого кролика Альберта», рождественская история про Вифлеемскую звездочку. 

В своих выступлениях Андрей всегда говорит со зрителем от сердца, находит созвучие его души и искренне радует своим творчеством.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.