Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Белгородскому врачу предъявили обвинение

09 февраля 2016, 09:00
Белгородскому врачу городской больницы № 2 Илье Зелендинову предъявили окончательное обвинение по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть потерпевшего, причинение побоев из хулиганских побуждений». Следствие по делу завершено.
Как уже сообщал сайт katun24.ru, 29 декабря 2015 года хирург ударил пациента в область левой боковой поверхности лица и в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от острой сердечной недостаточности с прекращением сердечной деятельности, явившейся проявлением рефлекторной остановки сердца вследствие нанесенного в шею удара.

Зелендинову проведена комплексная психолого-психиатрической экспертиза, по результатам которой каких-либо психических заболеваний и расстройств не выявлено.

Стороны уведомлены об окончании следственных действий и в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела, — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Белгородской области.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.