Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский боец подписал контракт с одной из лиг ММА

25 декабря 2015, 09:00

Мастер спорта по смешанным единоборствам, боевому самбо и армейскому рукопашному бою из барнаульского клуба Top Team Siberia Шараф Давлатмуродов первым в регионе подписал контракт с одной из сильнейших лиг ММА. Он проведет шесть боев в лиге Absolute Championship Berkut.

Это стало возможно в результате совместной работы бойца и барнаульской промоутерской компании Top Team Management, которая представляет его интересы и других российских бойцов в сфере профессионального спорта, сообщают в управлении Алтайского края по физической культуре и спорту. Выступать Шараф Давлатмуродов будет в весовой категории 77 килограммов, его соперниками станут сильнейшие бойцы России, США, Европы и Бразилии.

Справка

Лигу Absolute Championship Berkut основали в прошлом году в бойцовском клубе «Беркут» (Грозный). С марта 2014 года по ноябрь 2015 года лига провела 26 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана, США и других стран. В лиге АСВ есть четкие критерии того, как должны проводить турниры по смешанным единоборствам: спортсмены должны биться с достойными соперникам, не зарабатывая победы на бойцах невысокого уровня, а судьи должны выносить решения, которые соответствуют исключительно рисунку поединка, — сообщает официальный сайт Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.