Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае лицо ребенка изуродовали крысы. Девочка госпитализирована в бийскую больницу

23 декабря 2015, 09:38
Тревогу забили местные жители, обратившись в редакцию «Нашего Бийска». Корреспондентам подтвердили информацию медики: в хирургическом отделении действительно находится грудной ребенок, лицо которого сильно пострадало «от укусов неустановленного животного».
Маленькая пациентка поступила в Бийск из Алтайского района — на тот момент ребенку было полтора месяца. На лице девочки врачи обнаружили множество ран, больше всего пострадал нос: практически полностью уничтожены его кончик, крылья носа, перегородка.
«Мы пришли к выводу, что скорее всего это были крысы, похоже по характеру ранок — мелкие, глубокие отметины. Хотя родители утверждают, что не знают, какое животное покалечило ребенка. В хозяйстве есть кролики — может быть и они… Но кролик — не хищное животное», — прокомментировали ситуацию в администрации детской больницы.

Сейчас здоровью младенца ничего не угрожает. Профилактические прививки сделаны, рана перевязывается и обрабатывается в срок. Травма, нанесенная девочке, настолько серьезна, что в дальнейшем, скорее всего, потребуется хирургическое вмешательство в косметических целях, — пишет «Наш Бийск».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.