Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новый год-2016: советы и приметы. Как привлечь любовь и удачу в наступающем Году Обезьяны

23 декабря 2015, 06:32

Новый Год связан не только с подарками и приятными сюрпризами, но и с различными традициями и приметами. Ведь каждому хочется, чтобы в Новом году сопутствовали только удача, успех, а все плохое осталось в уходящем году. Многие действия под Новый год уже настолько вошли в привычку, что стали традиционными. 


Как встречать новый 2016 год обезьяны: какие приметы следует соблюдать? 

Многие приметы связаны с символом года, согласно китайскому гороскопу. 2016 год – это год Огненной Обезьянки. Поэтому следует соблюдать некоторые традиции и ритуалы чтобы в Новогоднюю ночь Обезьянка зашла на огонек и осталась в доме. 
Общие Новогодние традиции и приметы 
Подготовку к Новому году начинают задолго до самого праздника. Как правило, подготовку к встрече Нового года следует начинать с уборки в доме. Эта давняя примета, согласно которой из дома следует вынести все старое и ненужное. Если не избавиться от старого, то для нового попросту не найдется места. К тому же, такая уборка помогает очистить энергетику дома. Но такую уборку следует проводить не 31 декабря, а за пару дней до этого. Потому чтов ночь с 31 декабря на 1 января нельзя выносить мусор, и за день до этого тоже. Ведь вместе с мусором есть шанс вынести из дома что-то хорошее, положительное и доброе.
Не стоит и забывать о том, что в доме не должно оставаться битых, поломанных вещей, порванной одежды. Обезьяне вряд ли придется по духу то, что на столе будет стоять треснувшая посуда, или если на наряде будут заштопанные дырки. Посуду для новогодней ночи 2016 лучше подбирать либо белую, либо хрустальную. Что касается одежды, то она тоже должна быть новой и нарядной. Хорошее возможность и себя побаловать обновкой, и угодить хозяйке года. Выполнение этих традиций направлены на то, чтобы в доме всегда был достаток и порядок, а энергетические пути очищены от всего злого и плохо, и открыты для нового. 
Красивая объемная елка из бумаги своими руками
За уборкой следует украшение дома, особенно одного из главных атрибутов Нового Года – пушистой елочки. Елка тоже может выступать, как средство достижения всех пожеланий в Новом Году. На елку следует повесить такие предметы, которые соответствовали бы желаниям. Например, чтобы привлечь деньги, на елку надо повесить монетки. Чтобы добиться расположения любимого человека на елку надо повесить игрушки в виде сердца. 
Приметы и традиции требуют не только выполнения, но и веры в них. Ведь Новый Год – это возможность не только поверить в чудеса, но и привлечь их. Чтобы добиться этого, можно следовать нижеописанным приметам, как встречать новый 2016 год Обезьяны:

• Если в новогоднем наряде присутствуют карманы, то они не должны быть пустыми. Пустые карманы сулят бедность в Новом Году. Поэтому в карманчик можно положить монетку.

• Чтобы кошелек в Новом Году не пустел, следует под бой курантов положить в бокал шампанского монету, затем выпить напиток, а монетку весь год хранить в кошельке.

 • В новый год нельзя вступать с долгами

• Забавная примета, которая также направлена на привлечения удачи и успеха – это купить комплект нового нижнего белья, и надеть его в новогоднюю ночь (конечно, же спрятав обновку под основным костюмом).

 • Чтобы в Новый год желание сбылось, следует успеть скушать 12 виноградин, пока бьют куранты. 
Новогодний стол 
Немало примет о том, как встречать Новый 2016 год Обезьяны, связаны и с праздничным меню. Чтобы задобрить хозяйку года, на стол обязательно надо выставить блюда, соответствующие вкусу обезьяны. Обезьянка — поклонница натуральной еды и свежих продуктов. Поэтому для праздничного новогоднего стола следует выбрать такие блюда, которые насыщенны овощами, фруктами. Предпочтение стоит отдать различным закускам и салатикам. 
Чем богаче и разнообразней будет новогодней меню, тем больше в Новом Году будет достатка. Не стоит забывать и про сладости, потому что Обезьянка любит угоститься конфетками, печеньем, тортами. 
К другим приметам, как встречать Новый 2016 год Обезьяны, которые связаны с праздничным столом, можно отнести и то, что на столе обязательно должен размещаться символ Нового года. Это может быть небольшая статуэтка, свечка в виде обезьянки. А перед хозяйкой года стоит поставить ее любимое угощение — поставить перед Обезьянкой персональное блюдце и положить туда конфетку, кусочек банана или винограда.
В новогоднюю ночь должно быть что-то, что напоминало бы про огонь, стихию года. Самый простой вариант – это зажечь праздничные свечи. Также, можно развести камин, если он есть.
Как привлечь удачу в Новом Году 
Чтобы в новогоднюю ночь удача не обошла стороной, встречать Новый год следует в кругу близких друзей, родственников, любимых. Шумная компания и хорошее настроение – вот спутники удачи! Не стоит вспоминать какие-то обиды, ссоры, не надо спорить, иначе все это последует и в Новый Год. А ведь в Новый год нужно входить только с положительными эмоциями! Чем больше гостей придут на праздник, тем больше поддержки будет поступать и в Новом Году. Даже если вдруг покажется, что удача отвернулась, то поддержка любимых всегда докажет обратное. 
 Есть очень старая традиция, о которой многие наслышаны: под бой курантов загадать самое сокровенное желание, мысленно повторить его три раза и выпить шампанское. Только желание свое нужно формулировать максимально точно и в настоящем времени, то есть представить, что это у вас уже есть. 
Другая примета под Новый Год: во время того, как куранты отсчитывают последнюю минуту старого года, следует почистить мандарин и положить его под елочку. Если успеть выполнить этот «ритуал» — то и год будет удачным. Есть и очень забавное поверье, что шквал удачи обрушиться на того, кто Новый год случайно проспит! Конечно, это не значит, что нужно намеренно ложиться спать и забыть про новогоднее веселье. 
Как привлечь любовь  
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны уже понятно: надо следовать ее предпочтениям и учитывать ее интересы. А вот какие приметы помогут привлечь любовь и семейное благополучие?  Главная примета – это не рассказывать о своих планах на будущий год. Лишние уши могут начать завидовать, что приведет к сглазу. Лучше все тихо и спокойно обсуждать в кругу семьи. 
Чтобы избежать ссор в Новом Году, следует опутать ножки праздничного стола, за которым соберется семья, веревкой или ленточкой. 
Следовать новогодним приметам или нет, решает каждый сам.
Источник: every-holiday.ru
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.