Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае в этом году собрали самую качественную пшеницу за последние несколько лет и другие темы в выпуске новостей в 13:00

23 сентября 2020, 16:50

Выпуск новостей в 13:00, 23 сентября 2020 года:

  1. 79 новых случаев заболевания COVID-19 зарегистрированы в Алтайском крае за минувшие сутки. Выздоровел 51 пациент. Также зафиксировано 7 смертельных случаев, четыре из них из-за коронавирусной инфекции.
  2. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. В связи с этим глава региона перешел на дистанционный режим работы, находится дома и проходит амбулаторное лечение. Работа по руководству правительством края организована в дистанционном режиме. Губернатор постоянно находится на связи с членами правительства и руководителями всех органов краевой власти. Мероприятия с его личным участием пока отменены на ближайшие 10-14 дней. 
  3. В Центральном районном суде Барнаула вынесли приговор экс-замминистра здравоохранения Елене Кравец. Женщине назначили наказание в виде штрафа на сумму 4,5 млн рублей.
  4. В Алтайском крае в этом году собрали самую качественную пшеницу за последние несколько лет. Об этом сообщили эксперты регионального филиала  «Центр оценки качества зерна».
  5. Жители поселка Южный могут, что называется, с головой погрузиться в мир литературы. На днях там начала работу обновленная библиотека № 10 имени Александра Сергеевича Пушкина.
  6. Новый экскурсионный интерактивный маршрут для посетителей разработали сотрудники Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая. Проект «Дворянская усадьба: культурное пространство и экологическая среда» познакомит гостей музея с реконструированной старинной усадьбой городского типа.
  7. Впервые в краевой столице профессиональные боксеры боролись за Кубок главы города Барнаула. Это уникальная награда, выполненная в лучших традициях алтайских камнерезов.
  8. Бийская группа «Nоль Три» стала хедлайнером фестиваля Ural Music Night. В этом году фестиваль проходит уже в шестой раз.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.