Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

40 миллионов рублей получит Яровое на приобретение топлива и другие темы в выпуске новостей в 17:00

29 ноября 2019, 19:50

Выпуск новостей в 17:00, 29 ноября:

 

1. 40 миллионов рублей получит Яровое на приобретение топлива. Такое распоряжение дал губернатор Виктор Томенко. 

2. Нового мэра Заринска избрали на городском Собрании депутатов. Им стал действующий глава Заринского района Виктор Азгалдян. За него проголосовали 13 из 18 народных избранников. Срок действия полномочий – 5 лет. Ранее главой города в течение 11 лет был Иван Терешкин. В июле этого года он добровольно покинул пост.

3. Хирурги Алтайского краевого госпиталя для ветеранов войн осваивают новую технику проведения малоинвазивных операций с применением медицинских лазеров. Уже проведено больше 10 подобных операций.

4. В Екатеринбурге родители убили своего сына, а после пытались воскресить. Отец – уроженец Алтайского края, мать родом из Беларуси. Тело ребенка нашли утром 28 ноября. Женщина сейчас находится на родине, мужчину ищет полиция. Следователи считают, убийство носило ритуальный характер. Мальчик задохнулся, когда ему заткнули рот кляпом. В течение нескольких дней родители пытались воскресить сына молитвами, но, осознав произошедшее, вынесли тело в простыне и закопали. 

5. Барнаульцы жалуются на перебои в движении общественного транспорта. Причем речь идет о самых востребованных маршрутах — 19 и 20. Почему в ожидании этих автобусов люди проводят на остановке по 40 минут и даже больше?

6. Развитие этнографического туризма обсудили в Барнауле эксперты туриндустрии Алтайского края и сибирских регионов. Ключевые тренды современности – рост интереса к традиционным национальным культурам, кухне и художественному творчеству.

7. Сырный фестиваль пройдет на празднике «Алтайская зимовка». По словам организаторов, это будет одно из самых ярких событий праздника, который пройдет 30 ноября на территории туркомплекса «Бирюзовая Катунь». 

8. Театр для всех. К сиротам, ветеранам-инвалидам и осужденным со спектаклями приехали барнаульские артисты. Такие гастроли провели по инициативе уполномоченного по правам человека в Алтайском крае Бориса Ларина.

9. В выходные хоккеисты «Динамо-Алтай» проведут домашние матчи против дебютанта лиги – хоккейного «Оренбурга».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.