14 марта 2020 / 11:15

«Утренний канал»: готовим итальянскую закуску «Моцарелла в карете»

Сегодня готовим традиционную итальянскую закуску «Моцарелла в карете» с анчоусами. Рецептом делится Анна Тулина.

Вы можете посмотреть видео на Youtube по ссылке.

 

 

можно поделиться через
26 сентября 2025 / 14:52

«На кухне с „Мария-Ра”»: запечённая куриная грудка с пюре из цветной капусты и грибным соусом

В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом.

Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной?

Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному?

Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением?

Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье!