Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

10-кратная чемпионка мира и 11-кратная чемпионка Европы в парном фигурном катании Ирина Роднина прилетела в Барнаул и другие темы в выпуске новостей в 17:00

11 июня 2019, 20:00

Выпуск новостей в 17:00, 11 июня

1. Предложения алтайских экспертов найдут отражение в новой Стратегии развития туризма в России до 2035 года. А уже к 2024 году более половины населения края будет регулярно заниматься спортом. Эти и другие темы обсудили в Белокурихе на выездном совещании комитета Государственной Думы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. В его работе принял участие губернатор Виктор Томенко.

2. Трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира и одиннадцатикратная чемпионка Европы в парном катании Ирина Роднина сегодня прилетела в Барнаул.

3. Велосезон стартовал в Барнауле еще два месяца назад. Однако любители велопрогулок жалуются, что не могут в полной мере насладиться ездой. На автодороге за полноправных участников дорожного движения их не считают. А велосипедных зон в городе так и не появилось.

4. 20 домов остались без горячей воды в барнаульском квартале «Лазурный». Накануне вечером обнаружили повреждение теплосети – затоплен проходной канал. Управляющая организация в данный момент проводит ремонт: уже откачали воду, обнаружили место повреждения, идёт подготовка к сварочным работам. По информации управляющей компании, горячую воду планируют дать сегодня вечером.

5. На молодёжном управленческом форуме «Алтай. Территория развития» – театр и кино. Второй год существует творческая площадка «Кинокампус». И один из главных гостей – художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

6. Команда «Катунь 24» не только рассказывает о жизни форума, но и ведет собственную образовательную программу. На нашей профильной площадке «Медиадвиж» можно увидеть множество профессиональных спикеров и узнать, как креативно подавать материал.

7. Победительница первенства Европы по боксу Валерия Воронцова рассказала, насколько сложно было повторить успех второй раз подряд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.