Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Конкурс «Золотой колос» и фестиваль «Рождение замысла»

26 октября 2017, 17:51

В выпуске новостей от 26 октября 2017 года (17:00): 

1. Алтайский край вошел в число регионов-лидеров по подготовке к отопительному сезону. Об этом сообщил Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень на совещании Президента России с членами Правительства страны. 
2. Правоохранительная система в центре внимания. В ходе выездного заседания в Барнауле секретарь по безопасности России Николай Патрушев обсудил с главами регионов Сибири вопросы национальной безопасности. 
3. В Парламентском центре Алтайского края прошел Правительственный час. Депутаты задавали интересующие их вопросы министру строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Ивану Гилеву. 
4. В Барнауле открылась первая платная парковка. И в ближайший месяц ее услуги, как не странно, будут бесплатными. 
5. Писатель и поэт, лауреат Шукшинской литературной премии Михаил Тарковский приедет в Барнаул, чтобы лично представить местной публике свой сборник рассказов «Вековечно». 
6. Фестиваль «Рождение замысла» завершился в Барнауле. В нем приняли участие как профессиональные актеры, так и актеры-любители. В течение пяти дней они удивляли зрителей постановками Антона Чехова, Михаила Булгакова, Алексаднра Вампилова и Аркадия Аверченко. Обо всем подробнее Владислав Кириенко. 
7. В «Академии красоты» Людмилы Тарасовой идут тренировочные сборы к финалу 23-го Чемпионата России по парикмахерскому искусству. Какие навыки позволят сибирским мастерам стать лучшими в стране?  
8. У кого из жительниц региона она самая роскошная и длинная? Ответ на этот вопрос знают в Белокурихе, накануне там прошел конкурс «Золотой колос». 
9. Алтайские спортсмены завоевали семь медалей на «Открытом кубке Кемеровской области» по универсальному бою. 
10. Погода в Алтайском крае значительно испортилась. Под действием мощного циклона регион будет находиться как минимум до ночи пятницы, 27 октября. Ожидаются сильные осадки и штормовой ветер.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.