Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Время культуры»: романтичные выходные

13 февраля 2016, 17:44

Как провести самые романтичные выходные февраля — узнаете в программе Анастасии Романовой «Время культуры».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

17 июля 2019, 10:30

9 июля 2019 года в Алтайском крае пропала 80-летняя жительница Барнаула Авраменко Тамара. У женщины возможна потеря памяти.

Приметы: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы седые короткие, глаза карие.
Одежда: коричневое пальто с рисунком, зелёная шапка, голубой шарф. 
С собой: трость.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт – Алтайский край» просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей, сообщить координаторам поисков или позвонить по телефону горячей линии 8-800-700-5452 (звонок бесплатный) или 112.

17 июля 2019, 10:10

Комитет муниципального заказа города Барнаул опубликовал тендер на сайте Госзакупок о выполнении работ по инженерным изысканиям и разработке проектной документации по объекту: «Набережная реки Барнаулка».

Тендер на сайте Госзакупок объявил комитет муниципального заказа города Барнаул на выполнение работ по обустройстве набережной на реке Барнаулка. Цена контракта составляет 7,7 миллионов рублей, которые выделят из городского бюджета. Работа должна быть закончена не позднее 10 месяцев со дня заключения контракта. Участники могут подать заявки до 5 августа 2019 года.

В задании для участников закупки указано, что длина набережной должна составлять 2,2 километра, от устья Барнаулки до проспекта Красноармейского. При этом на указанном участке должны быть установлены три моста шириной 3,5 метра.

17 июля 2019, 09:50

Строительство незаконного здания на месте «барнаульского разлома» планируется закончить к концу июля, но уже известно, что его арендатором будут москвичи.

Как сообщает «Алтайский портал недвижимости», риэлторы рекламируют скандальное здание, которое построили на месте «барнаульского разлома». Объявления об аренде размещены на нескольких сайтах, сумма которой составляет 132 тысячи в месяц.

Накануне стало известно, что один арендатор уже известен – московская компания, которая откроет в указанном здании кофейню. Уже в конце июля планируется торжественное её открытие. Застройщиком выступает частное лицо – собственник участка.

А между тем, мэрия Барнаула потребовала от него демонтировать конструкцию, которая возводится без необходимых разрешений и согласований. На исполнение предписания отводили один месяц, однако, срок вышел, а стройка продолжается по сей день. Стало известно, что городские власти со своей стороны 21 июня уже обратились в Арбитражный суд Алтайского края. Предварительное заседание по делу назначено на 30 июля. При этом в картотеке дел на официальном сайте суда этого иска пока нет. Можно полагать, что до того времени открытие заведения вполне успеет состояться.

17 июля 2019, 09:30

В Барнауле ограничат остановку и стоянку машин на участках улицы Юрина и проспекта Ленина.

С 17 июля на участке улицы Юрина от ул.Попова (малая) до ул.Попова начнут установку дорожных знаков, ограничивающие остановку и стоянку транспортных средств в ночное время. Это делается для безопасности дорожного движения и общественного порядка, — пояснили в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула.

Также, напомним, с 23 июля знаки, ограничивающие остановку и стоянку машин, будут установлены на четной стороне пр-кта Ленина от ул.Пролетарской до ул.Партизанской. Это необходимо для обеспечения пропускной способности пр‑кта Ленина и работы техники, обслуживающей автомобильные дороги.
 

17 июля 2019, 09:10

III Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов проходит в Йошкар-Оле. Алтайский край представляют 52 спортсмена. Участие в соревнованиях принимают молодые люди от 14 до 18 лет, не входящие в состав сборной России.

Алтайские спортсмены завоевали три золотых медали на Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов. Они борются за медали в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе и игре бочче.

Первую золотую награду команде края принесла Елизавета Табакаева. Она стала лучшей в группе В3 на соревнованиях по толканию ядра среди девушек с нарушением зрения. Два золота завоевал Владислав Ломков. Он стал победителем соревнований в толкании ядра среди юношей в классе В1, а затем взял золото в забегах на 800 метров среди юношей и девушек с нарушением зрения.

Соревнования завершатся 20 июля, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.