Аэрированные сыры начнут выпускать в Алтайском крае
Завод «Плавыч» в этом году планирует реализацию принципиально нового проекта: алтайское предприятие готовится к выпуску аэрированных сыров. Это творожный сыр, насыщенный кислородом. Преимуществами аэрированных пищевых продуктов являются улучшенные структура (более мягкая, однородная) и высвобождение аромата.
В
«Мы исследуем рынки, смотрим на мировые тенденции. Сейчас готовим к запуску фасовку наиболее популярных сыров на недавно закупленном оборудовании», – рассказал технолог по инновационным разработкам компании «Плавыч» Илья Карапузов.
К 2020 году компания планирует реализовать крупный инвестпроект по строительству новых производственных помещений и складов, что позволит увеличить объем выпускаемой продукции на 30%.
Фото: архив официального сайта Алтайского края
- Страница 1
- ››