04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
19:33
15 мая 2024
Алтай
19:16
15 мая 2024
Алтай
18:41
15 мая 2024
Алтай
18:15
15 мая 2024
Алтай
18:12
15 мая 2024
Алтай
17:58
15 мая 2024
Алтай
17:53
15 мая 2024
Россия
17:43
15 мая 2024
Алтай
17:22
15 мая 2024
Алтай
16:49
15 мая 2024
Алтай
16:37
15 мая 2024
Алтай
16:24
15 мая 2024
Алтай
16:09
15 мая 2024
Алтай
15:44
15 мая 2024
Алтай
15:16
15 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››