04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
00:07
1 декабря 2024
Алтай
18:44
30 ноября 2024
Алтай
17:50
30 ноября 2024
Алтай
16:23
30 ноября 2024
Алтай
15:38
30 ноября 2024
Алтай
14:26
30 ноября 2024
Алтай
13:37
30 ноября 2024
Алтай
12:49
30 ноября 2024
Алтай
11:43
30 ноября 2024
Алтай
10:44
30 ноября 2024
Россия
09:22
30 ноября 2024
Алтай
23:11
29 ноября 2024
Алтай
20:33
29 ноября 2024
Россия
20:32
29 ноября 2024
Алтай
20:12
29 ноября 2024
Алтай
19:42
29 ноября 2024
Россия
- Страница 1
- ››