Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Цена на бензин в Барнауле — одна из самых низких в России

24 сентября 2014, 08:59

В Барнауле литр топлива АИ-92 в среднем обходится в 29,5 рублей. Таковы результаты исследования службы статистики Томской области.

Для сравнения: у соседей в Томске и Новосибирске — литр бензина стоит более 30 рублей. Чем дальше на восток, тем топливо дороже — на рубль, два и даже три за литр. Например, в Иркутске АИ-92 стоит в среднем 35 рублей.

Самые высокие цены зафиксированы в Чите. Отметим, по результатам исследований Томскстата, помимо Барнаула в список городов с самым дешевым бензином попали Омск и Кемерово.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 августа 2019, 21:29

Депутатские каникулы закончились, начались трудовые будни. 

Гость программы «Интервью дня» – настоящий пролетарий, коммунист, который, даже будучи депутатом, продолжал трудиться на стройке, лидер фракции КПРФ в Барнаульской городской Думе Иван Карпов.

14 августа 2019, 21:12

С начала года хозяйства всех категорий произвели 579 тысяч тонн молока. В сравнении с аналогичным периодом 2018 года рост составил 4 тысячи тонн. 

Рост объемов производства обусловлен наращиванием продуктивности коров, сообщает Министерство сельского хозяйства Алтайского края.

По производству скота и птицы на убой за первые шесть месяцев 2019 года хозяйства края вышли на объемы в 105 тысяч тонн. В сравнении с первым полугодием прошлого года объемы возросли на 4 тысячи тонн. Увеличение показателя достигнуто, в первую очередь, за счет работы промышленных предприятий свиноводства и птицеводства.

14 августа 2019, 20:50

Движение WorldSkills набирает обороты во всем мире, включая Россию и Алтайский край. В 2019 году в регионе увеличилось число компетенций, по которым сдавался демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills. Начальник отдела профессионального образования Министерства образования и науки Алтайского края Наталья Дмитриева рассказала о развитии движения WorldSkills в Алтайском крае и в России в связи с предстоящим мировым чемпионатом по рабочим компетенциям.

14 августа 2019, 20:30

38-летний житель Новоалтайска вырастил на приусадебном участке около трехсот кустов мака. Сотрудники полиции его задержали по подозрению в незаконном культивировании растений мака.

В мае 2019 года мужчина посеял на своем приусадебном участке мак. По его словам, семена он приобрел через интернет. Собрать урожай злоумышленник не успел. Незаконное выращивание наркосодержащих растений пресекли сотрудники полиции. Всего стражи правопорядка изъяли около трехсот кустов мака.

В отношении  мужчины было возбуждено уголовное дело за незаконное культивирование в особо крупном размере растений, содержащих наркотические средства.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.