В Барнауле прошёл мастер-класс по приготовлению деликатесов из элитного мяса от агрохолдинга «Казачья станица»
Карпаччо, мясо тар-тар, аппетитные, нежные стейки из говядины. Эти блюда одни из топовых во всех ресторанах мира. Их выбирают настоящие гурманы. На кулинарном мастер-классе барнаульские рестораторы смогли оценить вкус деликатесов из элитного мяса — мраморной говядины от агропромышленного объединения «Казачья станица».
— В самом мясе около 25-30 процентов жира. Говяжьего. И он никогда не бывает сухим, никогда его сухим не сделаешь. Это действительно очень нежное, очень вкусное мясо.
— При выращивании наших бычков основной упор делается на натуральность кормов. Все корма собственного приготовления. Это свежескошенная трава, сено. По скорости откармливания и по всем показателям, по вкусовым качествам он признан лучшим в мире.
— Правильная фактура мяса, волокна. Насыщенный цвет говядины, вкус, запах. Важный фактор, что это наша алтайская говядина. И здесь у нас логотип, что это именно наше мясо, и гордость — именно то, что в крае у нас произрастает. Мы не зависим ни от какого импорта. И идём правильным путём.
- Страница 1
- ››