Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Отопительный сезон идёт в штатном режиме

25 ноября 2015, 09:25

В Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края состоялось рабочее совещание, где обсудили отопительный сезон. 

Напомним, по результатам открытого аукциона поставки угля для бюджетной сферы муниципалитетов в этом отопительном периоде обеспечивает «Алтайкрайэнерго». По данным директора предприятия Игоря Панарина, компания заключила договоры с углепоставляющими предприятиями. 
Основные поставщики — «СибУгольТрейд», «Беловоуглесбыт», зарекомендовавшие себя на этом рынке в качестве надежных партнеров. «Согласно графику в Алтайский край уже поставили 95 тыс. тонн угля для бюджетных учреждений. Планируется, что к 1 декабря объем поставок достигнет уровня 125 тыс. тонн», — уточняют в ведомстве. 
По словам заместителя начальника Главного управления, начальника управления по ЖКХ Андрея Голубцова, отопительный сезон 2015/2016 протекает в штатном режиме, запасы угля для нужд всех видов потребителей в муниципалитетах поддерживают на нормативном уровне. Кроме того, в регионе традиционно сформирован резерв твердого топлива, сообщает официальный сайт Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.