Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле прошёл открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини

22 сентября 2014, 14:10

Открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини собрал большое количество участников. Эти старты стали первыми соревнованиями нового спортивного сезона.

— Форма не пиковая у спортсменов, но это я, как тренер, как функционер говорю. Для зрителя форма хорошая, даже отличная. Наши спортсмены не подкачают, — подчеркнул Александр Барбашин, вице-президент федерации бодибилдинга и фитнеса Алтайского края.

В чемпионате приняли участие более 60 спортсменов из Барнаула, Рубцовска, Бердска, Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска и Омска. Победителей определяли в шести номинациях: юноши, юниоры, бодифитнесс женщины, классический бодибилдинг, бодибилдинг и фитнес-бикини. Победителей ждали кубки и ценные призы от спонсоров соревнований. Каждый из участников старался продемонстрировать судейской коллегии уровень своей подготовки.

Победителями в своих категориях стали: рубцовчанин Владислав Пригаев, новосибирец Никита Соколов, барнаулец Дмитрий Зайцев. В бодифитнесе чемпионкой стала представительница Новосибирска Эсмира Алмамедова, в фитнесс-бикини — Нелли Мошкина из краевой столицы. В бодибилдинге среди мужчин не было равных новосибирцу Андрею Шелесту.

Уже 3 октября алтайские спортсмены примут участие в открытом Чемпионате Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу «Мемориал Андрея Самойленко».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.