Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

ХК «Алтай» обыграл ХК «Сокол» из Новочебоксарска — 4:2

19 сентября 2014, 19:36

Повторную встречу между командами болельщики ждали с большим интересом. «Молодые» хоккеисты «Сокола» жаждали реванша за поражение днём ранее. Главный тренер «Алтая» Евгений Чернов на этот матч не внёс в заявку капитана команды Максима Симоненко, который наблюдал за игрой с трибуны Дворца спорта.

— Капитан команды не имеет права так играть, — рассказывает Евгений Чернов, главный тренер ХК «Алтай» (Барнаул). — Как вчера, в стоячий хоккей. За это можно отправлять его на первенство ветеранов. Пускай там своё мастерство показывает, а здесь уже это не проходит. Сейчас хоккей мобильный, быстрый. Посмотрим по тренировочному процессу, как он ещё будет тренироваться.

Воспитательные меры пошли команде на пользу. Уже к середине Макаров и Ковтун своими бросками застали врасплох вратаря гостей Маслакова. Между этими двумя шайбами мог отличиться Ковязин, который после выхода один в ноль был остановлен не по правилам. Беспорный буллит.

Эта неудача барнаульцев прибавила мотивации гостям, которые под конец периода сумели забить одну шайбу усилиями Систейкина — 2:1. В середине матча «соколам» и вовсе удалось сравнять счёт. Гол на свой счёт записал Казаков. И всё же Данилов и Евстифеев вновь увеличили разницу в счёте до двух шайб — 4:2. Под занавес мачта соперник заменил вратаря оставив пустые ворота, однако воспользоваться этим барнаульцы не смогли. Несмотря на поражения в двух играх, гости остались довольны поездкой в Барнаул.

— Нам очень приятно здесь, погуляли, — объясняет Дмитрий Сумец, главный тренер ХК «Сокол» (Новочебоксарск). — Понравился город в центре. Мы очень мало видели, но впечатлений осталось масса.

Следующие игры «Алтай» проведёт на своём льду 21 и 22 сентября против «Мордовии» из Саранска.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.