Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Во Владивостоке продают автомобиль из «Назад в будущее»

21 октября 2015, 13:07

Во Владивостоке выставлен на продажу автомобиль DeLorean DMC-12 1985 года выпуска. Объявление опубликовано 21 октября 2015 года на drom.ru.

Напомним, именно на таком автомобиле передвигались главные герои культового фильма «Назад в будущее» Эмметт Браун и Марти. 
Автомобиль продают за 200 тыс. рублей, но готовы торговаться. Владелец автомобиля, представившийся как Док, сообщает, что оборудование для полетов в будущее демонтировано. Также возможны варианты обмена: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто. 
Объявление уже посмотрело 12545 человек. 
Справка 
DeLorean DMC-12 — спортивный автомобиль, который выпускался в Северной Ирландии для американской автомобильной компании DeLorean Motor Company с 1981 по 1983 год. В данный момент производится под заказ или восстанавливается в DMC Texas. 
DeLorean DMC-12 обрёл широкую известность после выхода фильма «Назад в будущее», в котором автомобиль выступал в роли машины времени. Эмметт Браун, создатель машины времени, на вопрос его компаньона, Марти, почему тот сделал машину времени из DeLorean, ответил: «Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной»? Кроме того, «нержавеющая сталь кузова благотворно сказывается на завихрениях потока времени». Позднее в машине был заменён ядерный реактор, работающий на плутонии, на экологически чистую термоядерную установку Mr. Fusion из будущего, а также была установлена магнитная подушка, благодаря которой машина приобрела возможность летать. 18 февраля 2013 года в музее Universal Studios Hollywood в Калифорнии появилась новая, детально отреставрированная копия «машины времени». 
«Назад в будущее» — научно-фантастический фильм в трёх частях о путешествиях во времени, описывающий альтернативные реальности маленького американского городка Хилл-Вэлли и нескольких проживающих там семей, поставленный режиссёром Робертом Земекисом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, Фрэнком Маршаллом и Кэтлин Кеннеди. Первый фильм вышел в 1985 году в кинотеатрах Соединенных Штатов и Канады. В СССР фильм появился в 1986 году. 
ttn_154647808.jpg
Фото: Drom.ru
Еще по теме: 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.