Менеджер из Бийска приняла участие в телешоу на федеральном канале
В шоу также приняли участие такие именитые личности, как Анна Хилькевич, Наталья Рудова и Павел Мамаев.

Анастасия Балахнина, жительница Алтайского края и мать двоих детей, стала участницей телепроекта «Выжить в Дубае». Она прошла финальный кастинг и стала одной из участниц шоу. Об этом сообщает портал «Вокруг ТВ».
Анастасия всегда мечтала поучаствовать в проекте с Павлом Волей, которым она всегда восхищалась.
«Много лет назад я составила список неосуществимых желаний, одно из них – участвовать в проекте с Павлом Волей, которым я всегда восхищалась. А потом увидела у Павла в социальных сетях ролик и сразу за 10 минут заполнила анкету, ни на что не рассчитывая. Когда меня взяли, я была в шоке, для провинциального человека, который ни разу не был за границей, такой шанс можно сравнить только с полетом в космос», — отметила девушка.
В шоу также приняли участие такие именитые личности, как Анна Хилькевич, Наталья Рудова и Павел Мамаев. Анастасия подчеркнула, что самым сложным для неё было выбрать человека, против которого голосовать, кто из приятных людей должен поехать домой.
Премьера шоу состоится на канале ТНТ 25 июня.
Полпред президента в СФО посетил Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Сибири в Новосибирске
Объект управляет энергосистемами 10 регионов Сибири, Бурятии и Забайкальского края, включая изолированную систему Таймыра и Норильска. Комплекс оснащен современными цифровыми технологиями и отечественными ИТ-решениями. Полпред отметил, что потребление энергии в Сибири превысило советские пиковые значения. Анатолий Серышев подчеркнул значимость бесперебойной работы энергетической системы для устойчивости экономики и обеспечения потребностей населения. Производство электроэнергии и её грамотное распределение напрямую влияет на рост валового внутреннего продукта. Сегодня особое внимание уделено проблеме майнинга криптовалют и рискам нелегального подключения и использования электроэнергии для их деятельности. Полпред отметил, без системных мер к 2026 году регионы могут исчерпать энергетические лимиты развития.