Учёные рассказали, какие овощи провоцируют рак
Их потребление повышает риск развития онкологических заболеваний.
Исследователи из Всемирного фонда исследования рака пришли к выводу, что консервированные овощи, не содержащие крахмал, повышают риск развития онкологических заболеваний. Об этом сообщает РИА Новости.
Высокое содержание соли в консервах меняет вязкость слизи, защищающей стенки желудка. Чрезмерное употребление соли приводит к первичному повреждению клеток, а как следствие – к онкологии.
Также учёные заявили, что высокое содержание соли стимулирует развитие хеликобактер пилори — обитающих в желудке бактерий. Многие случаи язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов и рака желудка связаны с инфекцией хеликобактер пилори.
Клиника красоты в Барнауле обучает уходу за кожей на тематических встречах
В Алтайском крае появился новый способ сохранить молодость — понятный, научный и персональный. Клиника красоты и здоровья VV Medical* запускает авторские встречи, где каждому помогают разобраться в уходе за кожей и найти именно свой путь к здоровому внешнему виду.
Наши корреспонденты побывали на такой встрече и узнали, как врачи объясняют причины кожных проблем, подбирают индивидуальный бьюти-план и почему этот формат сразу стал популярным среди жителей Барнаула.
*ВВ Медикал
















