Повар раскрыл секрет идеального картофеля в мундире
Названный способ позволит получить в результате идеальную хрустящую корочку.
Секретом поделилась повар из Великобритании Поппи О’Тул. Её рекомендации приводит РИА Новости.
По словам женщины, в первую очередь необходимо проткнуть картофелины, что позволит высвободить лишнюю влагу. Далее следует смазать их растительным маслом, а также добавить соль.
Картофель нужно поместить в холодную духовку, затем запекать блюдо в течение 2,5 часа при температуре 200 градусов. В итоге, по словам О’Тул, блюдо получится вкусным и хрустящим.
Небольшой снег: о погоде в Алтайском крае 8 ноября
По данным Алтайского ЦГМС, 8 ноября небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, метели, гололедные явления.

В Алтайском крае днём 0…+5 градусов. Небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, метели, гололедные явления. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 8-13 м/с, местами порывы до 23 м/с.
В Барнауле днём +1…+3 градуса. Небольшой снег, мокрый снег. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный 8-13 м/с., порывы до 18 м/с.















