Повар раскрыл секрет идеального картофеля в мундире
Названный способ позволит получить в результате идеальную хрустящую корочку.
Секретом поделилась повар из Великобритании Поппи О’Тул. Её рекомендации приводит РИА Новости.
По словам женщины, в первую очередь необходимо проткнуть картофелины, что позволит высвободить лишнюю влагу. Далее следует смазать их растительным маслом, а также добавить соль.
Картофель нужно поместить в холодную духовку, затем запекать блюдо в течение 2,5 часа при температуре 200 градусов. В итоге, по словам О’Тул, блюдо получится вкусным и хрустящим.
Владимир Путин вручил алтайскому учёному Геннадию Саковичу орден «За заслуги перед Отечеством» I степени

Геннадий Сакович — выдающийся учёный, академик РАН. Один из создателей ракетно-ядерного щита России, Герой социалистического труда. В свои 94 года он продолжает трудиться на благо родины.
24 июня президент России подписал указ о награждении Геннадия Саковича орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Накануне Геннадий Викторович получил награду из рук Владимира Путина. В Москву он отправился со своей супругой Флюрой Мингалеевной.
Вместе с Геннадием Саковичем награды получили Никита Михалков, Тина Канделаки, Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Владимир Соловьев, Мария Захарова и другие общественные деятели, артисты и представители промышленности.



















