29 ноября 2021, 21:04

Уроженку Барнаула признали лучшим дизайнером на премии Вячеслава Зайцева

Аника Керимова победила в номинации «Дизайнер года в сегменте luxury».

Источник фото: 
предоставлено менеджером Аники Керимовой

Вручение премии Вячеслава Зайцева Fashion and beauty awards прошло в Москве вчера, 28 ноября 2021 года. Уроженка Барнаула Аника Керимова, известная как «звездный дизайнер», стала лучшей в номинации «Дизайнер года в сегменте luxury». К слову, Вячеслав Зайцев лично награждал победителей.

«Вячеслав Михайлович – уникальный человек. Мало кто знает, что в своей профессии я состоялась благодаря ему. Всегда восхищалась Зайцевым и старалась брать с него пример. Помню, во время нашей первой встречи он мне сказал: «Аника, если ты хочешь добиться успеха — нужно работать 24 часа в сутки и никогда не расслабляться». Я так и делала. Мне очень приятно, что в этот вечер он оценил мои заслуги по достоинству. Для меня его награда — большая честь», – поделилась дизайнер.

Аника Керимова также отметила, что пригласила Вячеслава Зайцева на открытие филиала своего Дома моды на Рублевке, которое пройдет в середине декабря. Там дизайнер представит новую коллекцию одежды, над которой она с командой работала больше года. За вдохновением на новые образы, как призналась Аника Керимова, специально приезжала на Алтай: «Очень люблю Телецкое озеро – оно меня заряжает».

Аника Керимова – один из самых известных дизайнеров России. Дом моды Аники Керимовой работает в Москве уже 13 лет. Одежду от Керимовой носят первые леди стран Евросоюза, а также российские знаменитости. В ее одежде можно увидеть известных политиков, актеров и звезд шоу-бизнеса. Среди них – Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Лера Кудрявцева и другие. Нынешним летом легендарная певица Азиза выходила замуж в платье от Аники. Недавно она также победила в номинации «Лучший дизайнер года» на премии Fashion People Awards, прошедшей в Москве.

21 января 2022, 21:20
Цены на гречку-ядрицу в розничных магазинах по всей стране преодолели отметку в 100 и более рублей. С чем связано такое повышение цен на эту «народную» крупу и нет ли здесь картельного сговора? В...
21 января 2022, 21:14
Тем не менее, специалистам придётся вернуться на этот участок.
21 января 2022, 21:03
Сегодня, 21 января 2022 года, 40 сотрудников телеканала «Катунь 24» и Центра управления регионом (ЦУР) Алтайского края сделали прививки от коронавирусной инфекции.
21 января 2022, 20:57
Анастасия Гришина в дуэте с Евгением Емерхоновым из Удмуртии завоевала серебро в сингл-миксте (одиночной смешанной эстафете).
21 января 2022, 20:29
Житель Барнаула Алексей Шевченко уже 7 лет как дружит... с белками. С пушистыми зверьками он познакомился в парке «Лесная сказка». Сколько времени необходимо, чтобы приручить грызунов, и чем можно...
21 января 2022, 20:06
Соревнования завершились вчера, 20 января 2022 года.
21 января 2022, 19:58
Так быстро построить спортобъект в селе Быстрый Исток смогли потому, что использовали каркасно-тентовую технологию.
21 января 2022, 19:30
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко направил медику телеграмму с поздравлениями.