Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Муж и жена – одна сатана»: на Сахалине осудили супружескую пару, которая изнасиловала и убила 8-летнюю девочку

23 июля 2021, 17:05

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: pexels.com

По информации РИА Новости, 6 июля 2020 года Игорь Дворников вместе с супругой посадили в машину 8-летнюю девочку и пообещали довезти ее до места назначения. Но вместо этого они воспользовались беспомощностью ребенка и увезли в лес. Там после подстрекательств супруги мужчина, находясь в машине, изнасиловал и совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. После чего девочка была убита.

Также в суде было доказано, что мужчина в 2018 году лишил жизни гражданина КНР и женщину. А в 2018 году также изнасиловал другую несовершеннолетнюю девочку.

Игорь Дворников признан виновным по статьям «Убийство трех лиц», «Похищение человека», по двум эпизодам «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста», «Развратные действия», «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Он получил пожизненный тюремный срок.

Супруга Дворникова осуждена на 15 лет по статьям «Похищение человека», за подстрекательство в совершении преступлений, предусмотренных по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Убийство». 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.