Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова возвращается к работе после ДТП

03 марта 2021, 17:20

Во время реабилитации министр работала удаленно и посещала некоторые региональные мероприятия.

Фото: instagram.com/eebezrukova76

Больничный Елены Безруковой заканчивается 4 марта, сообщает портал «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Восстановление шло больше месяца. За это время она прошла реабилитацию после операции на сломанной руке. На своих страничках в соцсетях министр поблагодарила врачей и персонал больницы, а также всех переживавших за ее здоровье.

«Я глубоко тронута вашими словами, бережным отношением ко мне, вашей душевной щедростью и чуткостью. Я очень благодарна врачам и медперсоналу. В том числе и оперировавшему меня в больнице скорой медицинской помощи хирургу Ивану Васильевичу Круглыхину, а также всем медработникам, с профессионализмом и заботой которых я столкнулась после аварии, – отметила Елена Безрукова в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, 29 января 2021 года на Чуйском тракте в автомобиль министра врезался грузовик. Елена сломала руку, ее заместитель Галина Кубрина скончалась в Троицкой ЦРБ. У начальника отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Министерства культуры края Федора Зыкова диагностировали ушибы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.