Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Особенная Юся: жительница Барнаула взяла из приюта потерявшую зрение кошку

25 февраля 2021, 20:38

Жительница Барнаула Надежда Чехович взяла из приюта кошку, потерявшую зрение. Теперь у Юси есть любящие хозяева, теплый дом и свой аккаунт в TikTok. Подробности в сюжете телеканала «Катунь 24».

Особенная Юся живет обычной кошачьей жизнью. Не отходит от хозяйки ни на шаг. Сидит у нее на коленях, когда та работает. Доверчиво принимает из ее рук еду. От других кошек она отличается только одним: потеряла зрение, когда была маленькой.

Сотрудники приюта нашли Юсю на улице летом прошлого года. Позже оказалось, у нее инфекция глаз. Попытки вылечить оказались безуспешными. Чтобы сохранить молодой кошечке жизнь, пришлось удалить глаза. Надежду Чехович это не оттолкнуло. Увидела пост про нее в инстаграме приюта «Бусинка» и вместе с мужем решили, нужно забирать. Юся освоилась в новом доме быстро.

Сейчас у Юси есть любящие хозяева и много игрушек, но больше всего она любит шуршащие фантики от конфет. У нее есть друг Соломон, кот принял ее хорошо. Наталья завела им аккаунт в TikTok и делится моментами их жизни с подписчиками. Вот такая простая жизнь особенной кошки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.