Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новые тарифы на электроэнергию установили в Алтайском крае

21 декабря 2020, 12:02

В Алтайском крае установили цены на электроэнергию для населения на 2021 год. Новые тарифы начнут действовать с 1 июля.

Фото: pixabay.com

Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов отмечает, что в Алтайском крае применение «полного» тарифа на электроэнергию актуально только для городского населения, не использующего электроплиты, а также для гаражно-строительных, гаражных кооперативов, владельцев гаражей, погребов, не относящихся к категориям приравненных к населению потребителей. Для остальных предусмотрено применение понижающих коэффициентов.

С 1 января 2021 года тарифы для всех категорий сохранятся на уровне декабря 2020 года. 

С 1 июля 2021 года тариф на электрическую энергию для городского населения без электроплит и (или) электроотопительных установок, а также для владельцев гаражей, погребов, для учреждений содержания заключенных, религиозных организаций утвержден в размере 4,50 руб./кВт*час.

Тариф с применением понижающего коэффициента для городского населения с электроплитами и (или) электроотопительными установками составит 3,67 руб./кВт*час, для сельского населения – 3,52 руб./кВт*час.

Тариф на электроэнергию с понижающим коэффициентом для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений с 1 июля 2021 года составит 3,52 руб./кВт*час.

Размер понижающих коэффициентов для всех категорий населения сохранится на прежнем уровне.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.