Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Осторожно, мошенники! Обращение МВД к жителям Алтайского края

07 декабря 2020, 15:31

Жительница Барнаула лишилась крупной суммы денег, когда пыталась купить детскую коляску в интернете, пишет пресс-служба МВД по Алтайскому краю. 

Фото: pixabay.com

По предварительной информации, 31-летняя заявительница в социальной сети нашла объявление о продаже детской коляски стоимостью более 23 000 рублей. Женщина связалась с продавцом, после чего перевела по указанным реквизитам необходимую сумму. В ходе переписки жительницу Барнаула проинформировали, что доставка будет осуществляться в течение семи-десяти дней из города Твери.

На следующей день потерпевшая попросила предоставить ей трек-код для отслеживания отправления, однако ее просьба осталась без ответа. Она попыталась связаться с продавцом через аккаунт в социальной сети, но была заблокирована. В итоге горожанка поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.