Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Предсказания: каким знакам зодиака больше всего повезет в 2021 году?

18 ноября 2020, 18:10

Удача – явление переменчивое. Нередко даже самые явные везунчики, оказавшиеся в поле исключительно позитивного влияния планет и звёзд, могут время от времени испытывать напряжённые моменты в жизни. А те, кто в их число как будто не попал, наверняка в течение года будут периодически попадать в весьма благоприятные для себя ситуации. И это позволит им периодически получать заряд бодрости, помогающий более стойко и уверенно переживать тревожные обстоятельства.
 

Фото: pixabay.com

Топ-5 знаков-счастливчиков в 2021 году

Овен: личностный рост и повышение благосостояния

В 2021 году Овны будут находиться под положительным влиянием секстилей Юпитера и Сатурна. В таком положении Юпитер будет систематически создавать условия, подходящие для демонстрации собственной авторитетности Овнов и, соответственно, для усиления их влиятельности. А Сатурн существенно повысит потенциал раскрытия тех свойств натуры, которые традиционно обеспечивают им лидерство и успех. Влияние секстиля Сатурна будет актуально в течение всех 365 дней. Воздействие секстиля Юпитера – тоже почти весь год, исключая только период с 14 мая по 27 июля и затем 29-31 декабря. В это время будет наблюдаться отсутствие аспектов планеты, что должно заставить Овнов быть поаккуратнее с неординарными действиями – попытками эпатажа, шумными способами самоутверждения и т.п.

Особо нужно отметить кратковременное, однако достаточно сильное влияние на созвездие Овна солнечного затмения. Оно произойдёт 4 декабря в созвездии Стрельца и станет источником правильных для Овнов энергий, выражающихся в значительных событиях. Воздействие энергий, связанных с затмением, будет актуальным примерно 1-7 декабря, так что в эту неделю им следует приготовиться к тому, что обстоятельства могут заставить выбиться из привычного ритма жизни. Но при этом ни в коем случае нельзя позволять себе видеть в происходящем что-либо негативное для себя.

Большинство Овнов будут более чем довольны своей материальной (и, соответственно, финансовой) ситуацией. Значительную роль в этом у многих из них сыграют успехи в профессиональной деятельности. Едва ли не каждый из Овнов испытает позитивную динамику в карьерных делах: кто-то получит повышение, кто-то заведёт новые полезные знакомства и др. Следствием таких изменений почти наверняка станет повышение личных заработков. Это позволит, с одной стороны, сделать важные приобретения, а с другой – периодически тратить деньги на пустяковые, но очень приятные вещи.

Вполне довольны будут Овны и своей личной жизнью. Практически не найдётся людей этого знака, которые по завершении 2021 года будут иметь какие-нибудь поводы сетовать на судьбу. А те из них, кому покажется, будто ничего особенного не произошло, пусть осознают, что в прожитый временной период была заложена основа событий, которые сыграют принципиальную роль для будущей личной жизни Овнов. И они обязательно случатся в обозримой перспективе. Одинокие же Овны смогут рассчитывать на судьбоносные перемены уже в 2021 году.

Близнецы: лёгкие победы и интеллектуальное развитие

Звёзды явно будут благоволить Близнецам. Причём в первую очередь в нетривиальных планах. Хотя и их обыденные насущные потребности будут в большинстве своём удовлетворяться легко и быстро. Практически каждый из Близнецов может рассчитывать на то, что в 2021 году его жизнь станет более комфортной и содержательной. Весь этот позитив окажется прежде всего основанным на удачной комбинации трина Сатурна, который планета образует по отношению к натальному Солнцу Близнецов, и трина Юпитера. А другим источником положительных энергий для людей этого знака станет солнечное затмение, которое случится 10 июня. Неделя, окружающая дату затмения, может ознаменоваться более чем значительными событиями. Но чтобы повысить шансы на их осуществление, Близнецам желательно соответствующим образом настроить себя, поселив в душе уверенность в том, что они обязательно произойдут.

Вероятны для Близнецов карьерные успехи. При этом им зачастую будет достаточно небольших усилий, чтобы получать впечатляющие результаты (в виде поощрений, продвижений по службе и др.) Ну и, конечно, им рекомендуется демонстрировать трудолюбие и готовность нести личную ответственность в делах, к которым они имеют непосредственное отношение. В денежных делах ситуация у Близнецов, скорее всего, сложится неидеальная. Однако ничего критического им точно опасаться не стоит. Просто нужно стараться держать себя в рамках здравого смысла, т.е. не тратить деньги попусту и по возможности делать сбережения.

Близнецы могут рассчитывать на большие события в личной жизни. Многие из людей этого знака перейдут некий Рубикон, который разделит её на «до» и «после». Особенно ярко и недвусмысленно это ощутят на себе холостые Близнецы: некоторые из них сумеют завязать перспективные отношения, другие вступят в брак или родят ребёнка и т.д. У женатых (и замужних) Близнецов будет возможность пережить интересный и запоминающийся роман. Правда, пользоваться ею желательно с большой осторожностью, поскольку тут вероятны риски разрыва отношений с супругами. Так что сначала им рекомендуется взвесить, что важнее, семья или новая любовь, чтобы потом не сожалеть о последствиях, которые, скорее всего, окажутся необратимыми.

Весы: большая удача и большие возможности

2021 год может стать для каждого из Весов временем значительных свершений и сугубо положительных эмоций. У них будет сразу несколько источников позитивного астрологического воздействия. Во-первых, это Сатурн в созвездии Водолея, образующий трин, который окружит Весов энергиями, идеально подходящими для динамики важных жизненных процессов. Во-вторых, на людей этого знака будет оказывать значительное влияние Юпитер, который тоже будет находиться в знаке Водолея. Такая позиция планеты поможет Весам оказываться в нужное время в подходящем месте, чтобы попадать в максимально благоприятные для себя обстоятельства. В-третьих, тут нужно учитывать ещё и воздействие Нептуна, которое будет заключаться в подспудной (или даже явной) потребности ставить перед собой вопросы на уровне глобальных (мировоззренческих и т.п.) категорий. Последнее, к слову, гораздо важнее, чем можно себе представить, потому что может подтолкнуть Весов к принятию принципиально значимых для будущего решений и выводов.

Несколько напряжённые энергии могут накапливаться вокруг Весов в период с 14 мая по 28 июля, а также в конце года с 29 декабря. В это время Юпитер, пребывающий в созвездии Рыб, будет ослаблять свой защитный «зонтик», и Весы окажутся подвержены внешним – и далеко не всегда конструктивным – астрологическим влияниям. А потому в такие дни им рекомендуется, что называется, залегать на дно, т.е. стараться ни с кем не конфликтовать, не подписывать важных бумаг и т.д.

Положительное влияние планет создаст Весам все предпосылки для отличного самочувствия. Это очень хорошо, поскольку станет своего рода основой для свободного и оптимистичного мироощущения, позволяющего достаточно легко справляться с задачами, которые жизнь будет перед ними ставить. Соответственно, Весы в 2021 году могут рассчитывать как на ощутимое продвижение по карьерной лестнице, так и на улучшение финансовых обстоятельств. А кроме того, большинство представителей этого знака испытают приятные и одновременно полезные изменения в своей личной жизни. Особенно продуктивным в этом смысле обещает выдаться июнь (в первую очередь его середина: 7-13 июня). В этом месяце произойдёт солнечное затмение в созвездии Близнецов, которое позволит сконцентрировать вокруг Весов энергии, оказывающие влияние именно на сердечные дела.

Стрелец: усиление личного влияния и кармическая удача

Стрельцов в 2021 году ждёт немало позитива. Причём самого разного. Такие перспективы создаст в первую очередь взаимодействие с их зодиакальным созвездием Сатурна и Юпитера. Сатурн образует секстиль к натальному Солнцу Стрельца. Благодаря этому в течение всего года планета будет обеспечивать гармоничное воздействие и, соответственно, раскрытие недоступных ранее возможностей, связанных с активной динамикой ключевых для жизни Стрельцов процессов. Юпитер большую часть года будет находиться в знаке Водолея, тоже создав благоприятный секстиль для людей этого знака. А ощутят они его на себе как расширение стратегических перспектив, которые точно будут по судьбе и обеспечат возможность решить важные кармические задачи.

Особенным по значимости следует считать влияние на знак Стрельца солнечного затмения. Оно ожидается 4 декабря, и потому в первую неделю этого месяца многих Стрельцов ждёт всплеск активности многих жизненных процессов. Кстати, те из них, кто в последние месяцы 2021 года будет испытывать надобность в важном разговоре, принятии ключевого решения или чём-то подобном, пусть постараются приурочить это событие именно на период 1-7 декабря.

Исключением из этого – более чем позитивного для Стрельцов – общего правила станут только 2 небольших временных периода. Это 14 мая – 27 июля и затем последние три дня декабря. На это время Юпитер переместится в созвездие Рыб, нивелируя воздействие благоприятного секстиля. Впрочем, ничего критичного такое положение планеты не означает. Просто Стрельцам желательно будет не активничать без надобности, т.е. не делать громких заявлений, не принимать принципиально значимых решений и т.д.

Итак, у большинства Стрельцов в следующем году точно прибудет. У многих приобретения будут связаны с профессиональной деятельностью. Кто-то получит весьма полезный для себя опыт, кто-то расширит область для манёвров, необходимых для будущего покорения карьерной вершины… Почти каждый из представителей этого знака улучшит своё положение на личном фронте. В основном этот процесс будет проходить у Стрельцов гармонично, но некоторым из них придётся на некоторое время выйти из зоны комфорта. Хотя непреодолимых проблем на этом пути они, вероятнее всего, не встретят.

Водолей: духовное развитие и полезный жизненный опыт

Практически весь 2021 год в созвездии Водолея будет находиться Юпитер и целый год полностью – Сатурн. Такой «симбиоз» обеспечит посыл на людей этого знака мощных энергетических потоков. И создаст немало предпосылок для позитивной динамики многих процессов, имеющих для жизни Водолеев ключевое значение. Хотя, конечно, это заставит их основательно потрудиться, ведь Сатурн вовсе не предполагает незаслуженных благ. Кроме того, на некоторое время – с 14 мая до 28 июля – Юпитер переместится в созвездие Рыб, чем откроет на этот период «дверь» для иных астрологических воздействий. А они могут оказаться самыми разными. Впрочем, всю первую половину года Водолеи будут иметь ещё и защиту со стороны Урана, который будет с начала января и по 18 августа пребывать в знаке Тельца, способствуя смягчению агрессивных влияний от других планет.

Холостым Водолеям предстоит множество событий в личной жизни. Правда, не факт, что все они будут иметь долгосрочные последствия. Может быть даже, что некоторые из Водолеев в конце года окажутся примерно на тех же позициях, что и в его начале. Но эмоционально и содержательно эти события будут для них весьма значительны и интересны. К тому же они поспособствуют обретению Водолеями умудрённости и рассудительности, что в будущем, несомненно, принесёт им немало пользы.

Много времени большинству Водолеев придётся посвящать своим профессиональным обязанностям. И те из них, кто даст себе труд исполнять их с должным терпением и усердием, получат результаты более чем впечатляющие. Больше того, им настоятельно рекомендуется поступать именно так. Дело в том, что Водолеи, которые предпочтут расслабиться и просто плыть по течению, могут получить определённые проблемы, тормозящие их движение по карьерной лестнице.

Ещё один позитивный момент для Водолеев заключается в хорошем потенциале здоровья. Мало кто из них будет иметь основания испытывать тревоги за своё самочувствие. Да и те в основном возникнут из-за халатности самих Водолеев. К примеру, риск травматизма, который будет существовать для представителей этого знака, вполне можно будет минимизировать, если быть повнимательнее и поменьше действовать спонтанно (хотя Водолеям это иногда бывает и сложновато).

Знаки, которым в 2021 году будет периодически сопутствовать удача

Рак: работа над собой и преодоление старых ошибок

В астрологических влияниях на Раков будет явно больше позитива, нежели негатива. Во-первых, они во многом освободятся от давления со стороны Сатурна, которое происходило из-за того, что планета находилась в оппозиции к их созвездию. Теперь аспектов с созвездием Рака планета создавать не будет. Конечно, процесс освобождения будет происходить постепенно, однако, поскольку положение планеты начнёт меняться уже в конце 2020 года, то непосредственно с первых месяцев 2021-го Раки смогут рассчитывать на улучшение жизненной ситуации (причём в самых разных смыслах). А также на более глубокое осознание сути процессов, в которые они окажутся вовлечёнными. Соответственно, у них будет возможность сделать полезные для себя выводы, которыми Раки смогут пользоваться потом долгие годы.

В основном благоприятное воздействие на Раков будет оказывать Юпитер. Первая половина года (до 14 мая), а также с 28 июля по 28 декабря планета будет пребывать в знаке Водолея. В эти периоды ожидать каких-то особенных благ от Юпитера не стоит, однако можно рассчитывать на отсутствие негативных потоков энергии. В остальное же время, когда планета будет находиться в созвездии Рыб, будет возникать множество моментов удачи, которые создадут предпосылки для прорывных обстоятельств, а следовательно, для возможности быстрого решения проблем и скорого продвижения к поставленным целям.

Проблемы, с которыми Раки будут сталкиваться в 2021 году, в основном возникнут по вине их самих. Причиной в одних ситуациях станет недостаточная погружённость в детали, в других – нерациональный подход к решению стоящих перед Раками задач. И в то же время людям этого знака рекомендуется избегать излишней осторожности и попыток что-то переждать в тени, что-то умолчать и т.п. А вот готовность открыто коммуницировать, действовать смело, демонстрировать честность и великодушие, напротив, будут самыми верными и эффективными помощниками практически в любых обстоятельствах.

Козерог: необходимость гармонизации и вопросы о главном

Влияние планет на созвездие Козерога в 2021 году в основном будет позитивным. Однако оно окажется несколько специфическим. В идеале этот годовой период должен стать временем больших свершений и достижений. Но в головах Козерогов будет возникать столько вопросов, что это может отвлекать от практических задач, заставляя тратить на поиски ответов немало времени и собственных – физических и интеллектуальных – ресурсов. Вопросы будут появляться, с одной стороны, в связи с отсутствием аспектов Сатурна, пребывающего в знаке Водолея, а с другой – из-за Юпитера в созвездии Рыб. Сатурн будет находиться в Водолее весь год, Юпитер в Рыбах – с 14 мая до 28 июля и в последние три дня года (с 29 декабря). Соответственно, такое астрологическое воздействие будет периодически усиливаться. Впрочем, и в эти периоды Козероги при разумном подходе смогут извлекать для себя пользу. Для этого всего лишь вопросы должны быть поставлены правильно и вовремя.

О каких вопросах тут идёт речь? О самых разных. Но в основном касающихся очень важных жизненных аспектов. В частности, о том, как прийти, наконец, к ощущению внутреннего покоя и эмоциональной и мировоззренческой стабильности. А кроме того, о подтягивании «хвостов», которые мешают появлению в жизни нового и динамики наиболее актуальных процессов.

С самого начала года и до 14 мая, а также с 28 июля и практически до конца декабря Юпитер будет в знаке Водолея. И это хорошо, потому что такое влияние благоприятно для Козерогов. Во время пребывания Юпитера в знаке Водолея люди этого знака смогут рассчитывать на положительные новости, на активизацию проектов, которые затянулись или даже оказались в категории долгостроев, а также на удачу в сложных ситуациях.

Рыбы: большие дела и испытание терпения

«Знак» энергий, направленных на Рыб в течение 2021 года, будет меняться с предсказуемым постоянством. С одной стороны, у этого созвездия будут отсутствовать аспекты с Сатурном. Что избавит их от тяжёлых воздействий со стороны столь непростой с астрологической точки зрения планеты. С другой стороны, у знака Рыб большую часть года не будет аспектов с Юпитером. Только 14 мая – 27 июля и с 29 декабря эта планета образует соединение с их созвездием. А это означает, что потоки благоприятной энергетики, которая обеспечивает людям знака Рыб весомую защиту от негативных астрологических влияний, они смогут по-настоящему ощущать в основном именно в эти периоды. Впрочем, у Рыб найдётся как минимум ещё один важный источник положительной энергии – Нептун. Всю первую половину года (по 24 июня) представители этого знака будут получать от него вполне надёжную защиту.

Таким образом, некоторые жизненные трудности, с которыми Рыбам, возможно, придётся столкнуться в первые 2–3 месяца года, будут либо постепенно решены, либо попросту сойдут на «нет» к середине мая. Затем – во 2-й половине года – Рыбы снова могут столкнуться с определёнными сложностями, однако к его завершению ситуация снова обещает выровняться. Так что Новый год они наверняка встретят в благоприятных для себя обстоятельствах.

Нужно отметить, что периодическая смена «окраски» энергетических потоков потенциально может стать толчком к значительным жизненным сдвигам и переменам. И довольно многим Рыбам удастся использовать этот вероятный потенциал правильно. Те из них, кто сумеет терпеливо выжидать подходящий момент для сказанных слов и действий, а также постарается присматриваться повнимательнее к обстоятельствам, в которых придётся оказываться, смогут решить важные для себя проблемы и сделать собственную жизнь содержательнее и интереснее.

По материалам сайта predskazanie.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Artyom Gabrilyan (не проверен)
Спасибо за добрые пожелания - главное в их осуществлении. Аминь!

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.