Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Коттедж для отдыха и похудения сдают в Барнауле

27 октября 2020, 20:39

Необычный коттеджный комплекс сдают в аренду в Барнауле. Как сообщает «Алтайский портал недвижимости», он находится в лесной зоне на улице Кутузова.

Фото: «Алтайский портал недвижимости»

На огороженной территории площадью в 20 соток есть мангал, беседка, баня и летний бассейн с горячей водой.

На выбор есть два кирпичных дома. Первый — трёхэтажный, он занимает площадь 220 кв. м. В нём предусмотрено 8 спальных мест и 2 санузла. Второй дом двухуровневый, однако с большей площадью — 280 кв. м. Там есть 10 спальных мест и один санузел. Оба коттеджа обставлены всей необходимой мебелью и техникой.

Арендаторам предлагают за отдельную плату проведение SPA-процедур: классический и расслабляющий массажи, скрабирование тела, восковую депиляцию. Помимо этого имеется специальная программа похудения, предполагающая распаривание в сауне, антицеллюлитный массаж и контроль за потерей веса. Стоит такая услуга от 1 500 рублей в час.

Базовая цена аренды коттеджа с целью релакса и похудения составляет 5 000 рублей в сутки для компании из пяти человек. За каждого последущего гостя придется доплатить по 600 рублей. Для проведения увеселительных мероприятий объект для компании до 15 человек можно снять за 1 200 рублей в час.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.