Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

У зарезанной в Бийске девушки остался ребенок: подробности жуткого убийства

20 октября 2020, 15:07

Напомним, 18 октября неизвестный мужчина напал с ножом на двух девушек. Одну из них убил, вторую ранил. Хронологию событий страшного вечера восстанавливала корреспондент телеканала «Катунь 24» Софья Житина.

Гуляли, смеялись, разговаривали. Ничего не предвещало беды. Так рассказывает о событиях подруга погибшей 22-летней бийчанки Марии Анохиной Юлия. Девушка остановилась поговорить со знакомым, а когда догнала подруг – было уже поздно.

Юлия, так же как и погибшая Мария Анохина, занималась карате. Поэтому первый, кому она позвонила, был их общий тренер Роман Селиверстов. Мужчина рассказывает, приехал на место происшествия раньше скорой помощи.

Вторую девушку Анастасию нашли раненой в грудь и живот через дорогу. Она выбежала на оживленную дорогу, звала на помощь водителя проезжающего мимо автомобиля. По словам Романа Селиверстова, на другой стороне стояли сотрудники ГИБДД, которые никак не отреагировали на происшествие. Мужчина задается вопросом. почему не помогли спасти? Не их ведомство?

В соцсетях ошибочно пишут, что подозреваемый в преступлении мужчина был одет в желтую камуфлированную куртку. Однако Селиверстов объясняет, это очевидец преступления.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям — убийство, а также покушение на убийство двух человек. Известно, что преступник худощавого телосложения. При себе имел рюкзак со светоотражающими элементами.

Друзья и знакомые Марии Анохиной рассказывают, девушка была доброй и отзывчивой. У нее остался маленький ребенок, которого теперь придется воспитывать ее родителям. Правоохранительные органы обращаются к каждому, кто стал невольным свидетелем произошедшего, с просьбой сообщить обо всех известных фактах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.