Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле ушёл из жизни заслуженный врач России

02 октября 2020, 15:46

1 октября 2020 года на 67-м году жизни умер заведующий первым травматологическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи», заслуженный врач РФ Игорь Деев.

Фото: pixabay.com

Сообщение об этом появилось в инстаграм-аккаунте Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи.

Игорь Деев окончил лечебный факультет Алтайского государственного медицинского института в 1977 году. В этом же году был принят в больницу скорой медицинской помощи врачом травматологом-ортопедом. После службы в Советской армии (1980–1982 гг.) и обучения в клинической ординатуре Ленинградского медицинского института (1987–1989 гг.) продолжил работать в больнице. С 1996 года возглавлял первое травматологическое отделение.

По инициативе и при личном участии Игоря Деева на базе отделения были созданы краевой центр тяжелой сочетанной травмы, отделение травмы кисти, отделение вертебрологии. С 2004 по 2013 год отделение было филиалом научного отдела региональных проблем по травматологии, ортопедии и нейрохирургии по Алтайскому краю Новосибирского НИИ травматологии и ортопедии.

«Как заведующий отделением Игорь Тимофеевич оперировал наиболее сложных больных. За многие годы работы его сильные и умелые руки вернули радость жизни не одной тысяче больных. Игорь Тимофеевич создал стабильный, высоко работоспособный коллектив. Он был хорошим учителем, чутким и внимательным врачом, уважаемым коллегой в коллективе и в медицинской общественности», – вспоминают в больнице.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.