Эксперт назвал срок хранения еды в морозилке
Нельзя хранить продукты в холодильнике бесконечно. Необходимо регулярно производить ревизию, выкидывать прошлогодние запасы, а саму морозилку дезинфицировать.
Об этом рассказал эксперт по здоровому питанию, шеф-повар Сергей Синицын. Он объяснил, почему приобретенные в магазине рыбу или мясо лучше быстрее положить в холодильник дома.
«Профессиональное оборудование делает шоковую заморозку, тем самым не портит качество и структуру продукта», — утверждает Сергей.
Домашнюю морозилку лучше использовать, чтобы сохранить пельмени, вареники, слоеное тесто, овощи или ягоды. А ревизию морозильной камеры нужно производить минимум раз в три месяца, советует Синицын.
По материалам «Радио спутник».
Барнаульская спортсменка завоевала медаль чемпионата мира

Тамара Подпальная, заслуженный мастер спорта России по парапауэрлифтингу, подопечная заслуженного тренера России Подпального Андрея Александровича, воспитанница барнаульского физкультурно-оздоровительного клуба «Инва Патриот», завоевала бронзовую медаль в общем зачете по парапауэрлифтингу на чемпионате мира в Египте.
Также в ее активе золото среди Легенд (Ветеранов) и два мировых рекорда среди Легенд (Ветеранов) с весовой категории до 55 кг среди женщин.
Это первые соревнования, где наша сборная выступает под флагом России и со своим гимном, который звучал, когда наша чемпионка поднималась на пьедестал.