Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Возвращение алтайского Пухляша: группа Little Big выпустила новый клип про любовь к еде

15 августа 2020, 09:23

Группа Little Big опубликовала клип на новую песню Tacos. Ролик был выложен на YouTube-канале коллектива. В съемках принял участие танцор из Заринска Дмитрий Красилов.

По сценарию Пухляш приходит на кухню, планируя перекусить. Пока бутерброд греется в микроволновке, герой отвлекается на обеденный стол, на котором кетчуп, горчица, хот-дог и бутылка газировки превратились в участников Little Big.

Далее идет нарезка кадров, на которых музыканты поют свой новый трек в образах, прямо или не очень отсылающих на традиционные блюда разных стран, таких как Италия, Индия, Япония и Россия. Однако большую часть экранного времени заняли визуальные аллегории мексиканских закусок, что и связывало видеоряд с самой песней Tacos.

Режиссерами клипа стали Илья Прусикин и Алина Пязок.

Менее чем за сутки видео набрало более 2 млн просмотров.

Напомним, уроженец Заринска Дмитрий Красилов уже был героем клипов группы Little Big. В марте 2020 года на YouTube-канале коллектива вышло видео на песню Uno c участием артиста. С этой песней музыканты должны были выступать на конкурсе «Евровидение-2020». Из-за пандемии коронавируса конкурс был отменен. Однако за это время танцор влюбил в себя многих зрителей, кторые ласково прозвали его «Пухляш».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Алтайский танцор Дмитрий Красилов снялся в клипе, спродюсированном Идой Галич

Алтайский танцор Дмитрий Красилов снялся в сериале «Нагиев на карантине»

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.