Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Разрешили: на свадьбы в Алтайском крае теперь снова можно звать гостей

14 августа 2020, 11:01

Ранее из-за мер против коронавируса позволить себе полноценную свадьбу жители Алтайского края не могли. Теперь в загсы снова пускают с гостями. 

Фото: pexels.com

По согласованию с Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю в рамках второго этапа снятия ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19, с 14 августа разрешено проведение церемонии бракосочетания в присутствии родителей и близких родственников. До сегодняшнего дня регистрация брака проводилась только в присутствии молодоженов. Гости, в том числе фотографы и видеографы, на церемонию не допускались.

В целях минимизации рисков, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, и для создания условий безопасности при проведении регистрации брака нахождение в торжественном зале разрешено ограниченному количеству гостей. На церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая сотрудника загса, проводящего регистрацию, и молодоженов. Все участники должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также соблюдать социальную дистанцию, информирует управление юстиции Алтайского края.
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.