Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительницу Новосибирска с крупной партией наркотиков задержали на алтайской трассе

12 августа 2020, 11:51

Вчера, 11 августа, на трассе Р-256 «Чуйский тракт» у села Боровиха Первомайского района сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю при силовой поддержке бойцов подразделения «Гром» остановили иномарку, которой управлял частный извозчик.

Фото: pixabay.com

У пассажирки, 1987 года рождения, в ходе досмотра было обнаружено и изъято 10 свертков с наркосодержащим веществом синтетического происхождения общим весом 265 граммов. Вещество, по предварительным данным, было приготовлено к продаже и предназначалось для реализации на территории Алтайского края.

Жительница Новосибирска успела несколько месяцев поработать закладчиком в своем регионе, а также и на территории Алтайского края, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».   

Теперь девушке грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.