Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новый мост появится в Алтайском крае

09 августа 2020, 17:40

Специалисты «Юго-Западного ДСУ» возведут новый мост через реку Склюиха в Рубцовском районе, недалеко от села Самарка. В данный момент движение по старому мосту разрешено только для легковых автомобилей.

Фото: «Юго-Западное ДСУ»

«Наше предприятие выиграло тендер на строительство. Стоимость работ составляет чуть более 87 млн. рублей. Проект предусматривает строительство нового моста и подъездных путей к нему. По окончании строительства существующий старый мост будет разобран. Согласно контракта, строительство моста должно быть завершено 30 сентября 2021 года. В настоящий момент специалисты предприятия приступили к геодезическим и разбивочным работам на объекте», — рассказывает главный инженер «Юго-Западного ДСУ» Сергей Каиль.

В администрации Рубцовского района рады такому событию.

Новый мост будет железобетонным: в основание будут установлены сваи, на них уложены мостовые плиты, уложено асфальто-бетонное покрытие и обустроены подъездные пути. В данный момент идет заготовка материалов для строительства объекта, сообщили в «Юго-Западном ДСУ».

Начальник «Юго-Западного ДСУ» Игорь Левин рассказал, что в текущем году будут установлены все железобетонные конструкции, а на будущий год будет уложено покрытие и сделаны подъездные пути.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.